Встречаем весну, пробуждаем свою женственность и естественную красоту вместе с новым ароматом из линии Flower by Kenzo — Eau de Lumiere. Рекомендуем купить духи из этой серии, так как этот универсальный аромат должен быть в арсенале у каждой женщины.

Ультраженственный и чувственный аромат, как будто, заключает в себе лучи света, пойманные росой на лепестках алого мака, встречающего первое весеннее солнце. Он вибрирует бодрящими нотами цедры бергамота и сладкой груши, усиливающих цветочные ноты болгарской розы и чувственного жасмина самбак, его шлейф завораживает уточненными нотами белого мускуса, которые еще долго будут играть ореолом вокруг твоего силуэта.

Аромат Flower by Kenzo Eau de Lumiere – настолько тонкий и ультрапрозрачный, что буквально сливается с кожей, насыщает ее утренней росой и цветочным энергией самого яркого и женственного цветка – мака.

Кстати, серия ароматов Flower by Kenzo, представленная в магазине парфюмерии и косметики «Столичный парфюмер» – это уникальная по своей сути парфюмерная коллекция, которая посвящена цветку, рожденному природой без аромата. Kenzo, вдохновляясь вечной красотой мака, придумал и создал его ольфакторию самостоятельно: сочетав цветочные, пудровые и вибрирующие аккорды.

В честь нового аромата Flower by Kenzo Eau de Lumiere бренд презентуем очередной (все же мы помним безумные танцы модели в ролике Kenzo World) рекламный видео-шедевр, созданный молодым талантливым режиссером Джулиан Дувье. Мини-фильм «Step Into The Light» снят в формате синемаграфии, что представляет собой гибрид фотографии и видео. «Визуальная поэзия», как еще называют синемаграфию, позволяет оживить образы, сделать их более выразительными и сначала захватыватить, а затем и удержать внимание зрителя до самого финала.

Под оригинальное звучание Ирен Дресель (Irène Drésel) прекрасная Тиа Бей (Tiah Beye), облаченная в алое, как мак, расклешенное к низу платье, дефилирует в урбанистическом экстерьере навстречу своему Свету, символизирующему свободный дух и гордую индивидуальность, живущую в каждой из нас.