Леди Гага предала эпатаж и превратилась в элегантную мадам в новой фотосессии

Леди Гага предала эпатаж и превратилась в элегантную мадам в новой фотосессииЭпатажная певица Леди Гага чем только не поражала своих поклонников.

И чудаковатыми образами, и обнаженными фотографиями, и безумными клипами. Однако на сей раз артистка решила удивить фанатов кардинально противоположным ей образом.

Леди Гага приняла участие в фотосессии модного издания ELLE. На страницах журнала артистка предстает в нежном образе элегантной леди. Певица променяла парики и яркий наряд на элегантные туфельки и стильные платья Alexander McQueen на сайте.

Во время съемок Леди Гага поделилась некоторыми подробностями личной жизни. Артистка сравнила себя с «настоящим воином», которому действительно не легко пришлось в жизни

«Я могу справиться со всем! Мне пришлось пережить столько боли и возмущения, что сейчас для меня любая критика абсолютно безболезненна. Люди настолько циничны … Все считают, что я не могу искренне любить своих поклонников или не верят тем душещипательным историям из моего прошлого, которые я рассказываю. Знали бы вы, сколько грязи я съела..», — разоткровенничалась Гага.

Напомним, на днях голая Леди Гага накрасила соски красной помадой и продемонстрировала растяжку. Певица продолжает своим телом рекламировать новый альбом.

Поделиться этой новостью в социальных сетях:
Опубликовано 14 сентября, 2013