Cекта сына могла зверски убить семью харьковского судьи

Cекта сына могла зверски убить семью харьковского судьиНовые подробности появились в деле о зверском убийстве харьковского судьи Владимира Трофимова и его семьи. Следствие не исключает, что преступление мог заказать собственный сын судьи, который в тот вечер сам был обезглавлен и убит.
Генпрокурор Виктор Пшонка в Харькове провел брифинг по этому делу. Пшонка заявил что из четырех версий убийства на сегодняшний день остались две: преступление из корыстных мотивов(на это могла повлиять коллекция монет) и убийство, которое связанно с служебной деятельностью судьи.
Уже отвергнута версия убийства на религиозной почве, но есть информация, что следствие все же занимается сектой, в распоряжении есть видеоролик, на котором присутствует ролик с жертвоприношением. У данной секты существует верование, что если накануне знаменательных дней человеку отрезать голову, то он сразу же попадет в рай. Желая своей семье добра, сын Сергей мог бы быть заказчиком данного преступления.
Источник также сообщает, что у старшего сын Валерия, который утром обнаружил убитых, были денежные проблемы. Якобы его долги насчитывают где-то 600 тыс.долларов. Судья вел в последнее время незначительные дела, версия о связи убийства со служебной деятельностью Трофимова не отпадает. Есть вероятность в его посреднических делах, которые связаны с большими суммами денег. И это жестокое убийство могло произойти от того, например, что деньги были получены, а дело так и не сделано.

Поделиться этой новостью в социальных сетях:
Опубликовано 12 января, 2013