Copyright © 2024 Последние свежие новости Украины
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу: [email protected]

Волочкова публично оскорбила мужа

Между бывшими супругами Анастасией Волочковой и Игорем Вдовиным произошла крупная ссора. Ее свидетелями стали читатели микроблога артистки.

В своем Twitter Анастасия поблагодарила экс-супруга за шикарное платье, в котором она появилась на праздновании своего 37-летия в одном из московских ресторанов. Автором наряда стал известный дизайнер Майкл Ди, создающий  платья для Мадонны, Мэрайи Кэрри и других звезд мировой сцены. Однако Игорь Вдовин ответил балерине, что она что-то путает, потому что платье он ей не дарил. Также бизнесмен попросил оставить его в покое, сообщают российские СМИ.

Сдержать обиду и гнев Волочкова не смогла. Балерина подчеркнула, что такого ответа она не ожидала, а также сообщила, что денег, которые он передал на данное платье при ее маме «не хватило бы даже на подол». Затем Анастасия потребовала от бывшего супруга вернуть ей её деньги, не оставлять свою дочь бездомной, и сообщила, что она уже давно оставила его в покое. Завершая скандал в Twitter,  артистка заверила бывшего супруга, что никогда не сможет простить ему слезы дочери и потребовала: «Забудь нас!».

 
загрузка...